Enfriamiento rápido por vacío para productos de panadería

Enfriamiento rápido por vacío para productos de panadería

En nuestro continuo afán de mejorar e innovar, presentamos una nueva línea de equipos de enfriamiento por vacío, especialmente diseñados para su aplicación en el sector panadero y sus derivados.

Este nuevo sistema para el enfriamiento rápido sirve para prácticamente cualquier producto de panadería y bollería, desde pan en barra o de molde hasta bizcochos, magdalenas o similares.
En el caso del pan, el enfriamiento rápido por vacío se puede aplicar directamente después del horneado, consiguiendo una mejor conservación y volumen de la masa, pero sobretodo una prolongación de la vida del producto y una corteza atractiva y crujiente.
En productos de bollería, se consigue un mayor volumen de la masa (no se aplasta después del horneado) y también una prolongación de la frescura y la vida del producto.

Además, cada sistema se ajusta finalmente en la ubicación final, pudiéndonos adaptar a cualquier producto y sistema productivo.
No dude en consultar con nuestro gabinete de ingeniería para más información.

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España

Tefrile

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